г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 9

+7(800) 500-66-58
+7(495) 150-0-151
+7(495) 79-888-02

В корзине

0

ед.

на сумму

0

руб.

Каталог товаров
Отзывы
Михаил Круглов
2 мая 2015 года
На вверенной нам территории устанавливаем только светодиодные светильники для ЖКХ, купленные в этом магазине. Почему покупаем именно тут? Да какие могут быть вопросы… Это наиболее низкие цены и выгодные условия доставки.
Читать далее >>

Владимир Бешкарев
26 мая 2015 года
Домой покупаю только светодиодные лампы. Давно перешел на них – экономия очень существенная. Сказать честно, первый раз заказ на этом сайте еще пару лет назад делал. Вот только недавно первая лампочка перегорела. Это сигнал, пора закупить новые. Почти на 2 года я забыл, что такое вообще менять лампочки.
Читать далее >>
Поиск по каталогу:
Главная // Отзывы

Отзывы

Михаил Круглов
2 мая 2015 года
На вверенной нам территории устанавливаем только светодиодные светильники для ЖКХ, купленные в этом магазине. Почему покупаем именно тут? Да какие могут быть вопросы… Это наиболее низкие цены и выгодные условия доставки. До Пензы заказ доставляется ТК "Деловые линии", доставка до транспортной компании бесплатная, а там уж недорого выходит. Гарантия на светильники 2 года – меньше они не работают, либо также, либо дольше. Экономия просто нереальная. Отгрузка всегда вовремя, с оплатой никогда никаких проблем не было. Вот сколько лет сотрудничаем, а это уже почти 5 лет, ни разу не подводили.

Владимир Бешкарев
26 мая 2015 года
Домой покупаю только светодиодные лампы. Давно перешел на них – экономия очень существенная. Сказать честно, первый раз заказ на этом сайте еще пару лет назад делал. Вот только недавно первая лампочка перегорела. Это сигнал, пора закупить новые. Почти на 2 года я забыл, что такое вообще менять лампочки. Ну а тут покупаю, потому что они стоят недорого и доставляют быстро, плачу налом курьеру и все. Очень удобно. Еще всегда можно рассчитывать на консультацию. Я не знал, какая мне лампочка в гараж подойдет, позвонил, проконсультировался, помогли разобраться. Хороший сервис.

Людмила Курапова
6 июня 2015 года
Работаю я завхозом в одной компании. Фирма большая, у нас собственное здание, которое нужно обеспечивать светом. Я долго искала наиболее экономичный вариант. Недавно сделала у вас заказ, ну как недавно — полгода назад. Поменяли все лампочки, все светильники на светдиодные. Потратились мы вроде сильно для начала. Но вот полгода прошло, ни одной лампочки еще поменять не пришлось, гарантия тем более на них очень долгая. А так с вами очень приятно сотрудничать. Заказ был более чем на 10 тысяч, доставили бесплатно, как и было обещано на сайте. Привезли все вовремя, с чеками, гарантийными талонами и прочим, оплату приняли по безналичному расчету.

Максим Желудков
15 июня 2015 года
Давно работаем только со светодиодным освещением. Это выгодно. Закупаем всю продукцию только здесь, в Liderled.ru. Надежный партнер в бизнесе! Никогда не подводят. Надо срочно доставить заказ? Будет срочно. Сделать скидку? Пожалуйста. По другой продукции у нас, кончено, другие поставщики, но более надежных партнерских отношений у нас нет ни с кем.

Алексей Зинович
9 июля 2015 года
Заказывали партию светодиодных панелей. Первый раз работали с вашим магазином, но остались довольны. С учетом скидки, бесплатной доставки вышло куда дешевле, чем мы покупали раньше. Если так и дальше пойдет, будем работать только с вами. Помимо цены еще быстрая доставка и удобный вариант оплаты, плюс качественное обслуживание.

Михаил Рыков
16 января 2016
Подобрали прожекторы в рамках проекта по архитектурному освещению нашего магазина. Понравилось, что все лампы были в наличии, предполагалась комбинация приборов с разной интенсивностью светового потока. Отдельное спасибо менеджеру, толково подсказал, какие прожекторы размещать ниже, а какие – в высоких точках. Сразу после открытия многие нам стали задавать вопрос, где мы заказывали освещение, получилось действительно оригинально. Всегда с удовольствием рекомендую магазин Liderled.ru.

Ангелина Войтовская
4 февраля 2016
Решили заменить обычные лампы в офисе на светодиодные светильники. Путем несложных подсчетов определили, что такой шаг будет рациональным и выгодным для компании. Правда, совсем замучили менеджера интернет-магазина, так как не могли определиться, какой тип света нам подойдет. Остановились на лампах средней интенсивности с холодным освещением. После установки светильников помещение полностью преобразилось, теперь понятно, что нужно продолжить ремонт и не останавливаться на замене ламп. Спасибо за качественное обслуживание и поддержку!

Александр Пожидаев
15 февраля 2016
Делали подвесной потолок в квартире и по рекомендации специалистов заказали светодиодное встроенное освещение. Конструкция была многоуровневой, поэтому потребовалось на каждый уровень подбирать отдельные лампы. Менеджер подсказал, что не нужно брать самые мощные, так как для помещения площадью 20 квадратных метров это будет перебор. Хорошо, что послушался, даже основные светильники на 7 ватт обеспечивают достаточную освещенность. А ведь я еще и немало сэкономил, что важно при проведении ремонтных работ. Теперь подумываю заменить освещение на даче, буду обращаться только в Liderled.ru.

Иван Плешер
2 марта 2016
При модернизации цеха по производству металлопроката возник вопрос с заменой освещения. Обратились к консультантам компании «ЛИДЕРЛЭД». Специалисты рассказали, какие варианты можно подобрать, чем они отличаются и как сэкономить средства и получить качественное освещение. В общем, консультацией остался доволен. Заказал консольные светильники, внес оплату по безналу, обслуживание порадовало быстротой, плюс получил приятный бонус в виде бесплатной доставки. Правда, пришлось потом еще сертификаты отдельно просить, чтобы предъявлять контролирующим органам.

Илья Александров
10 марта 2015
Наша компания постоянно сотрудничает с Liderled.ru, и за все время совместной работы не возникло никаких нареканий к специалистам или срокам доставки. Бывают случаи, когда на час или два позже приходит партия продукции, но всегда идет предварительный звонок, менеджер предупреждает о задержке. Приятно, когда люди ценят свое и твое время. Отдельно хочу отметить качество ударопрочных светодиодных светильников. Мы их заказываем для освещения поселков, подъездов, и их стоимость полностью себя оправдывает, за два года работы только один раз заменили лампочку по гарантии. Пользователи довольны, ведь существенно уменьшаются счета за электроэнергию.

Дмитрий Береговой
21 марта 2016
Первый раз обратились в магазин, когда потребовалось срочно купить светодиодные линейки. У прежних поставщиков не было в наличии продукции, и они предложили ждать две недели. Здесь оперативно подобрали цвета по проекту, и всего через два дня мы получили оборудование. Нравится компетентная поддержка консультантов, они не плавают в теме, а четко информируют обо всех технических параметрах изделий. Теперь мы всегда обращаемся только в этот магазин и рады сотрудничеству с надежным партнером.

Инна Важинова
25 марта 2016
Всегда стараюсь выбирать известные магазины и ценю хорошее обслуживание. Я занимаюсь снабжением строительных объектов материалами, поэтому часто приобретаю крупные партии продукции. В данный момент за светодиодным оборудованием обращаюсь только в «ЛИДЕРЛЭД». Компания устраивает меня по всем параметрам: максимально быстрая доставка, тщательная комплектация заявок, постоянное наличие продукции. Спасибо, в наше время тяжело найти ответственного поставщика!
© 2010—2019 Оптово-розничный интернет-магазин «LiderLed»
Все права на материалы, тексты и фотографии
данного сайта защищены законом об авторском праве Российской Федерации. | Карта сайта
Режим работы:
c 10:00 до 18:00
Выходные: суббота, воскресенье
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 9
+7(800) 500-66-58
+7(495) 150-0-151
+7(495) 79-888-02
Заказ звонка

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в течении 20-ти минут.

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения

*Имя:
*Телефон:
Сообщение:
вверх